Obst haltbar machen

einkochen, einlegen, trocknen usw.

Von Obermair, Marianne

Stocker; Sammler, 2. Aufl. 2004, 160 S., m. Abb., geb.

ISBN: 978-3-7020-0821-5

16,90 €

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Mitarbeiter: Zusammen mit Romana Schneider.

Konfitüren, Kompotte usw. gibt's zwar in jedem Supermarkt in reicher Auswahl, doch das Geschmackserlebnis ist meist synthetischer Natur. Der Trend geht daher deutlich wieder zum Selbstgemachten: da weiß man wenigstens, was man wirklich ißt, und darüber hinaus bietet die unerschöpfliche Vielfalt der Rezepte und individuellen Möglichkeiten stets neue Geschmackserlebnisse.

Dieses Buch beschreibt alle Arten, Obst haltbar zu machen: Tips und Tricks zum Einfrieren und Lagern, zahlreiche Rezepte für Konfitüren, Kompotte, Säfte und Gelees, für das Einlegen in Alkohol und das Herstellen von Chutneys, Mus und Pasten sowie Anleitungen zum Trocknen und Kandieren von Obst.



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