Nervennahrung

Das richtige Essen für starke Nerven und ein gutes Gedächtnis

Von Flemmer, Andrea Dr.

Schlütersche, 2009. 127 S. m. zahlr. Farbfotos, Kartoniert

ISBN: 978-3-89993-565-3

12,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Konzentrationsfähigkeit, Belastbarkeit, Leistungsfähigkeit und gute Nerven sind heute gefragter denn je. Besonders Kopfarbeiter , Studenten und Leistungsträger müssen vielseitige Anforderungen erfüllen. Das richtige Essen kann dabei helfen!
Dieser Ratgeber zeigt, wie man Gedächtnis und Konzentrationsfähigkeit mit der richtigen Nahrung verbessern und die Nerven besänftigen kann. Die Autorin erklärt, welche Lebensmittel Gehirn und Nerven besonders unterstützen und welche ihnen schaden. Sie gibt auch Tipps, wie man sich am besten vor schwierigen Prüfungen ernährt.

Mittlerweile ist die 2., aktualis. Aufl. 2011. 180 S. m. 75 Farbfotos erschienen. Hier geht es zur Neuauflage.

 

Autor/in:

Dr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und Ernährungswissenschaftlerin. Sie arbeitet im Umweltschutz und veranstaltet Podiumsdiskussionen zu Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltthemen. Die Autorin hat bis heute zahlreiche Ratgeber rund um das Thema Ernährung veröffentlicht. Ihre Bücher wurden von Fernsehauftritten im WDR, Bayerischen Fernsehen und bei TV München begleitet. 2002 erhielt Andrea Flemmer den Neubiberger Umweltpreis für ihr kontinuierliches und ideenreiches Engagement in der Umweltbildung .

Die Autorin hat u. a. die Titel „Die Vitaminlüge“, „Essen ohne Risiko, Bio – Die Alternative“ und „Schadstofffalle Supermarkt? – schadstoffarme und -freie Alternativen“ veröffentlicht.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!