Bio? Logisch! Das Bio-Kochbuch

Naumann & Göbel, 2008. 256 S. m. zahlr. Farbfotos. 27,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-625-11842-8

10,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Texte v. Ulrike Bültjer

Biologische Ernährung ist ein absolutes Trendthema. Kein Wunder,denn ökologisch nachhaltige Landwirtschaft and artgerechte Tierhaltung machen sich nicht nur gesundheitlich bemerkbar, sie setzen auch neue geschmackliche Höhepunkte und sind gut für die Umwelt. Mittlerweile sind fast alle Lebensmittel in Bio-Qualität erhältlich. Dieses Kochbuch zeigt, wie man sich im Bio-Dschungel zurechtfindet, was man beachten sollte und wie man naturnah und lecker zugleich kocht. Eine gut recherchierte Einleitung von der renommierten Food-Journalistin Ulrike Bültjer liefert Antworten zu den wichtigsten Fragen rund um artgerechte Tierhaltung, ökologische Landwirtschaft und Bio-Kost im Allgemeinen und über 100 Rezepte, alle mit brillantem Food-Foto, zeigen Bio-Food von seiner schönsten Seite. Das Trend-Thema auf 256 Seiten umfassend dargestellt und umgesetzt. Über 100 neue Rezepte, alle mit brillantem Foodfoto. Durchblick im Bio-Siegel-Dschungel: Die wichtigsten Anbauverbände im Überblick. Mit ausführlicher Warenkunde.

Ulrike Bültjer lernte das journalistische Handwerk bei einer Tageszeitung und wechselte später in die Kochbuchredaktion einer renommierten Frauenzeitschrift. Seit mehr als zehn Jahren arbeitet sie als Fachjournalistin für kulinarische Themen und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher geschrieben



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!