LOGI Guide

Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem glykämischen Index und ihrer glykämischen Last

Von Mangiameli, Franca

Systemed, 2004. 92 S. m. Farbfotos. 12,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-942772-02-0

6,99 €

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Essen nach der LOGI-Methode vermeidet starke Blutzuckerschwankungen und kurbelt die Fettverbrennung an, beugt der Bildung von Fettdepots und vielen Stoffwechselstörungen wirkungsvoll vor. Die Erfolgsstrategie ist ganz einfach: Mehr Eiweiß und gesundes Fett und weniger Zucker und Stärke. Wer dies berücksichtigt, braucht sich keine Sorgen mehr um die Figur machen: LOGI macht Schluss mit Speckpölsterchen, Heißhungerattacken und alljährlichen Bikinidiäten! Wählen Sie Ihre Lebensmittel nach der glykämischen Last aus, dann können Sie sich mit Lust und Genuss gesund schlank schlemmen. Kleine Sünden sind verzeihlich, die Pfunde werden trotzdem dauerhaft purzeln. Kurz und sehr anschaulich wird im LOGI-Guide erklärt, warum nicht Fett der Übeltäter ist, sondern die "Hungermacher" Kohlenhydrate erheblich dazu beitragen, dass die Menschen weltweit immer runder werden. Im Guide wird anhand von Praxisbeispielen verdeutlicht, warum GLYX-, Atkins- oder fettarme Diäten versagen, langfristig schlank zu machen und auch andere GLYX-Irrtümer werden aufgedeckt. Die LOGI-Methode ist ihnen immer einen Schritt voraus – hat viele Vorteile für Figur, Wohlbefinden und Gesundheit. Essen nach LOGI orientiert sich an der glykämischen Last und ist so unkompliziert und flexibel, dass schon die LOGI-Pyramide eine prima Orientierung bietet. Aber stehen Sie nicht auch immer wieder vor der Frage, ob ein Lebensmittel eher gute oder schlechte Kohlenhydrate enthält? Dann schlagen Sie im LOGI-Guide nach, dort finden Sie die Angaben zur glykämischen Last und zum glykämischen Index, zu Kohlenhydraten, Fetten, Eiweißen und Ballaststoffen – pro 100 Gramm und pro Portion. Für mehr als 500 Lebensmittel! Mit dem LOGI-Guide gelingt es leicht, Zucker- und Stärkefallen zu meiden. Der Effekt: Ihre Mahlzeiten locken nicht so viel Insulin, dass es die Fettzellen wachsen lassen kann.



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