Lebensmitteltabellen zu den Blutgruppen

Einzeltabellen zu 0, A, B, AB. Kombinationstabellen

Von Speck, Brigitte

AT Verlag, 2001. 128 S. 16 cm, Kartoniert

ISBN: 9783855027323

12,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Gemäß der Theorie von Dr. P. J. D’Adamo gibt es eine grosse Anzahl von Nahrungsmitteln, die ideal zu einer Blutgruppe passen und andere, die das weniger oder gar nicht tun. Daher werden in der Ernährung nach den Blutgruppen die Lebensmittel in drei Kategorien eingeteilt: sehr bekömmlich, neutral und zu vermeiden. Oft leben im selben Haushalt Menschen verschiedener Blutgruppen. Um das Auswählen der Zutaten und das Kochen zu erleichtern, hat die Autorin Kombinationslisten entwickelt. Damit ist auf einen Blick ersichtlich, welche Lebensmittel z.B. für Blutgruppe 0 und A bekömmlich, neutral oder zu vermeiden sind.

Das Buch enthält:
4 Einzellisten für die Blutgruppen 0, A, B, AB
6 Kombinationslisten für 0 + A, 0 + B, 0 + AB, A + B, A + AB, B + AB
Dank diesen Listen ist das Kochen nach den Blutgruppen ein Kinderspiel!

Brigitte Speck, geboren 1951, lebt in Trimbach bei Olten/CH, dipl. Gesundheitsberaterin. Mehrere Jahre in der Entwicklungszusammenarbeit in Mittelamerika tätig. Sie führte während 8 Jahren einen Bio-Laden. Heute Tätigkeit als freie Ernährungsberaterin und Leiterin von Kochkursen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!