Laktose-Intoleranz

Wenn Milchzucker krank macht. Die besten Methoden zur Diagnose. Ernährungstipps für den Alltag. Geeignete Nahrungsmittel auf einen Blick. Extra: 1600 Lebensmittel ohne Laktose

Von Schleip, Thilo

Trias, 2005. 143 S. m. farb. Abb. 22 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8304-3240-1

14,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


In Deutschland leiden 15% der Bevölkerung an Milchzucker-Unverträglichkeit und viele von ihnen wissen es nicht. Die Beschwerden, Bauchschmerzen, Durchfall, Übelkeit nach dem Essen, Schwindelgefühl oder unreine Haut, treten unvermittelt auf und verschwinden wieder, so dass viele Patienten einen langen Leidensweg bis zur Diagnose haben. Die Ursache: Milchzucker-Unverträglichkeit. In fast allen Fertigprodukten ist Milchzucker enthalten, von der Margarine bis zur Tiefkühlpizza, in vielen Produkten des täglichen Bedarfs, sogar in Medikamenten.
Dieses Buch hilft die Ursachen zu erkennen und Beschwerden zu beseitigen. Mit Listen laktosefreier Lebensmittel und vielen Adressen, die weiterhelfen, wie z.B. die von Selbsthilfegruppen.

Thilo Schleip ist Autor mehrerer Gesundheits-Ratgeber.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!