Die Kunst des klugen Essens

42 verblüffende Ernährungswahrheiten

Von Mühl, Melanie; Kopp, Diana von

Dtv, 2018, 256 Seiten mit Illustrationen von Sonja Hansen, 12 x 17 xm, kartoniert

ISBN: 978-3-423-34930-7

9,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Was uns schmeckt und was nicht, weshalb manche Speisen uns gute Laune machen und andere nicht, ist mehr als nur eine Frage des Geschmacks. Unsere Vorlieben haben viel mehr mit der sozialen Dimension des Essens zu tun, als wir ahnen: etwa damit, welche Farbe der Teller oder welchen Bauchumfang der Kellner hat. Nur wer solche verhaltenspsychologischen Aspekte des Essens versteht, kann kluge Entscheidungen treffen und wirklich genießen. Ein so vergnüglicher wie lehrreicher Führer durch den Ernährungsdschungel.

Autor/in:

Mühl, Melanie; Kopp, Diana von
Melanie Mühl, 1976 in Stuttgart geboren, studierte Germanistik und Journalismus an der Universität Karlsruhe und der Queens University, Kingston, Ontario. Seit Oktober 2006 ist sie Redakteurin im Feuilleton der ›Frankfurter Allgemeinen Zeitung‹.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!