Krank trotz gesunder Ernährung

Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz - Beschwerdefrei leben

Von Wolzt, Michael; Feffer-Holik, Silvia

Goldmann, 2017, 192 S., 5 SW-Abb., 183 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-442-17683-0

9,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Immer mehr Menschen ernähren sich gesund und fühlen sich trotzdem krank. Häufig sind Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten der Grund. Dr. Michael Wolzt erklärt die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, sowie mögliche Therapieansätze. Er bietet einen fundierten Überblick und eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.

Dieses Buch ist bereist unter dem Titel "Gesund essen & trotzdem krank" im Verlagshaus der Ärzte erschienen.
 



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!