Köstliches Argan-Öl

Ein kulinarisches Elixier. Mit den besten Rezepten von Alfons Schuhbeck

Von Schuhbeck, Alfons; Schleicher, P

Südwest-Verlag, 2007. 157 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm, Gebunden

ISBN: 3517083410

29,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Alfons Schuhbeck wird am 2. Mai 1949 in Traunstein geboren. Seine Ausbildung absolviert er in Salzburg, Genf, Paris und London und besucht die Hotelfachschule in Bad Reichenhall. Er arbeitet u. a. als Koch im Münchner Restaurant Aubergine und übernimmt 1980 den elterlichen Betrieb mit dem Kurhausstüberl in Waging am See. 1983 erhält er einen Michelin-Stern, 1989 wird er durch Gault-Millau zum Koch des Jahres gewählt. - Alfons Schuhbeck lebt in Waging am See.Dr. Peter Schleicher, geboren 1949, ist als erfahrener Immunologe nicht nur Experte für die Zusammenhänge von Ernährung und Gesundheit im menschlichen Organismus und ein bedachter Ratgeber für das ausgewogene und vorsorgliche Wohlbefinden seiner Patienten - er prüft und probiert die Rezepte auch in der eigenen Küche.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!