Jucken ade

Richtig essen bei Neurodermitis

Von Ziegelbauer, Katharina

KNEIPP, WIEN; GESUNDHEIT, 2017, 128 S., 30 farb. Abb., 23.5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-7088-0705-8

17,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Neurodermitis ist eine chronische Ekzemerkrankung der Haut.

Ernährung kann helfen, sie zu lindern. "Jucken ade" verweist auf die vier Hauptursachen der Krankheit aus Sicht der Traditionellen Chinesischen Medizin, der umfangreiche Praxisteil liefert leicht umzusetzende Anregungen und viele einfache Rezepte. Checklisten helfen beim Herausfiltern der persönlichen Hauptauslöser. Vier Kur-Alternativen und 15 Regeln für das Kochen lassen sich in unterschiedliche Lebenssituationen integrieren.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!