Huhn & Ei

Haltung, Rassen und Rezepte

Von Diacono, Mark

AT Verlag, 2015. 256 S. 142 farb. Abb. 210 mm, Gebunden

ISBN: 9783038008811

19,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Haben Sie sich schon einmal überlegt, wie es wäre, in Ihrem Garten ein paar Hühner zu halten und immer frische Frühstückseier zu haben? Mark Diacono erklärt ausführlich und praxisnah alles, was man über Hühner wissen muss: Wie Sie die richtige Rasse auswählen - Legehennen, für die Fleischproduktion oder beides -, wie Sie einen Stall bauen und die Hühner artgerecht halten. Er beschreibt ihre Eigenheiten, wie sie gefüttert werden, welche gesundheitlichen Probleme auftreten können und klammert auch das Thema des Schlachtens und Zerlegens der Tiere nicht aus. Mit 30 Rezepten für abwechslungsreiche Geflügel- und Eiergerichte aus der River-Cottage- Küche. Fotos: Mark Diacono Illustrationen: Toby Atkins

 

Autor/in:

Mark Diacono war mehrere Jahre Chefgärtner und Kursleiter im »River Cottage« und hat einen eigenen kleinen Bio-Bauernhof in Devon, wo er bekannte und zum Teil auch exotische Früchte und Kräuter anbaut und Hühner hält. Er hat mehrere Bücher zu Gartenthemen geschrieben und fotografiert.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!