Glutenfreies Brot

Rezepte für gesunden Genuss

Von Frej, Jessica; Blohm, Maria

Jan Thorbecke Verlag, 2014. 144 S. m. zahlr. Farbfotos 250 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7995-0573-4

17,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Glutenfreies Brot ist eine gesunde Alternative zu Weizen- und Roggenmischbroten und schmeckt richtig lecker. Dass das wirklich stimmt, zeigen die Autorinnen eindrucksvoll und in einer schier unglaublichen Vielfalt köstlichen Gebäcks von salzig bis süß. Ergänzt werden die Brotrezepte durch schmackhafte Aufstriche und Beilagen natürlich ebenfalls garantiert glutenfrei. Und das Besondere: Verwendet werden keine Mehlmischungen, sondern der einzigartige Geschmack des jeweils verwendeten Korns steht im Mittelpunkt. Probieren Sie Buchweizen, Maismehl und Co. und lassen Sie sich überzeugen!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!