glutenfrei & vegetarisch

Kochen und Backen

Von Wäschenbach, Birgit

Verlag Neue Dimensionen, 2011. 144 S. m. zahlr. Farbfotos 21 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-941580-55-8

22,90 €

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Mitarbeiter: Kerner, Renate

Glutenfrei kochen und backen - ohne Back-Fertigmischungen, dafür jedoch mit einfachen und übersichtlichen Einkaufshilfen. Bei Zöliakie bringt nur der vollständige Verzicht auf glutenhaltige Lebensmittel die Symptome zum Verschwinden. Viele fürchten, dadurch nur noch teuer oder eintönig essen zu können. Aber müssen Sie wirklich auf den Genuss und den Spaß am Essen verzichten? Unsere Antwort lautet: Eindeutig Nein! Glutenfrei kochen ist überraschend einfach und es geht verblüffend schnell - auch ohne Back-Fertigmischungen. Unsere 4-Zutaten-Formel zeigt: Dafür braucht man nur einen Grundvorrat und höchstens vier frische Zutaten - und man muss wissen, wie es geht! Alles dazu finden Sie zusammen mit einfachen und übersichtlichen Einkufshilfen in diesem Buch. Dieser Band 1 enthält Rezepte für 24 schnelle Brote und Brötchen, 8 einfache Frühstücksvariationen, 12 herzhafte Pfannen-und Ofengerichte, 21 frische Blatt- und Gemüsesalate, 6 süße Aufstriche und 17 herzhafte Aufstriche, Dips und Chutneys. Alles schnell und einfach zubereitet. Mit unseren Gerichten werden Sie die Freude am Kochen und den Genuß am Essen ganz neu erleben.



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