Getreide-Zubereitungen

Zeitgemäß, schmackhaft und bekömmlich. Rezepte

Arbeitskreis für Ernährungsforschung, 4., überarb. Aufl. 2007. 112 S. m. Abb., Kartoniert

ISBN: 978-3-922290-17-9

10,80 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mit Getreiderezepten aus aller Welt.
Dieses praktische Buch stellt zuerst die Getreide in kleinen Portraits vor einschließlich der getreideähnlichen Samen Amaranth, Buchweizen, Quinoa und Wildreis sowie dem beliebten Schnellkochgetreide (z.B. Bulgur). Es folgen genaue Angaben zur Zubereitung der einzelnen Getreidearten mit Übersichtstabelle, Vorschläge zum Würzen von Getreide und Gemüse und übliche Getreidemengen für verschiedene Speisen.

Der Rezeptteil umfasst Breie und Müsli, Suppen, Grundrezepte, Backlinge und Schnitten, Pizza und Gemüsekuchen, Überbackenes, Soßen, Desserts, Getreidesalate, Getreidegetränke und Getreidespeisen aus aller Welt.
Das Rezeptbuch ist auch für Anfänger der Getreideküche geeignet.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!