Gesund mit Chili und Pfeffer

Immunstärkend. Energetisierend. Anwendungen von A bis Z. Mit scharfen und milden Kochrezepten für eine gesunde Küche

Von Adam, Birgit; Becker, Natascha

Herbig, 2009. 174 S. m. zahlr. farb. Abb. 17,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7766-2622-3

10,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mit den scharfen Schoten heilen, abnehmen und das Immunsystem stärken.
Die wärmende, durchblutungsfördernde Wirkung von Pfeffer in Heilpflastern ist bekannt, weniger jedoch, dass Chili und Pfeffer auch beim Abnehmen helfen, das Immunsystem stärken, Entzündungen abbauen, Beschwerden in den Wechseljahren lindern und das Liebesleben befeuern können. Neben vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten und Infos rund um Chili und Pfeffer bietet dieser Ratgeber auch eine feine Auswahl an mild-feurigen Kochrezepten, die Gesundheit und Wohlbefinden fördern. Mit Tipps zum eigenen Chilianbau sowie zur richtigen Lagerung der Gewürze.

Birgit Adam, geboren 1971 in Friedberg, hat Englische Literaturwissenschaft und Kommunikationswissenschaft studiert und arbeitet seit mehreren Jahren als Sachbuch-Autorin und Übersetzerin. Sie lebt in Augsburg.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!