Epi-Food

Die neue gesunde Küche ohne Weizen. Zucker und Kuhmilch

Von Stech, Alexandra; Riederle, Felicitas

Michaels-Verlag, 2019, 304 S., gebunden

ISBN: 978-3-89539-936-7

39,80 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Ernährung kann ihre Gene schützen und heilen. Und wenn ihre DNS gesund ist sind sie gesund. Eine Schlussfolgerung nach der dieses Kochbuch aufgebaut ist. Denn dieses Kochbuch schenkt ihnen Zeit für wichtigere Dinge im Alltag, ja im besten Fall sogar nicht nur ein qualitativeres sogar auch ein längeres Leben. Entdecken sie das neue Zeitalter der vollendeten Ernährung. Entdecken Sie sich neu - jünger, frischer, fitter, aufgeweckter, ausgewogener, gesünder und glücklicher.

Der Ursprung der Epi-Food-Rezepte liegt darin, dass die Autoren Alexandra Stech und Felicitas Riederle die optimale Ernahrung gesucht haben. Optimale Ernährung? Sie definieren diese durch mentale wie körperliche Gesundheit - eine Ernährung die uns jünger fühlen lasst und auch Krankheiten vermeiden kann. Eine Ernährung die unserem Korper bei sämtlichen Prozessen in unserem Korper hilft, um so zu seinem gesündesten Ich zu gelangen.

Das Buch strebt ein Umdenken an - eine Ernährungsumstellung. Fürchten sie sich jetzt nicht, denn Ernährungsumstellung in diesem Sinne betrifft eher das bewusste Essen und die sorgfaltige Auswahl hochwertiger Produkte. Wichtig sind hier Lebensmittel, die einen enormen Nährstoffgehalt haben. Das klingt alles sehr kompliziert - aber das ist es nicht.

Dieses Kochbuch verbindet eine neue kreative Küche mit gesundheitlichem Anspruch.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!