Das BIO-Food Handbuch

Von Pini, Udo

Ullmann Puplishing, 2014. 904 S. m. 2500 Abb. 200 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-8480-0295-5

24,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Das erste wirklich umfassende Nachschlagewerk zum Thema Bio-Food Hochaktuell und seriös recherchiert
Über 700 detaillierte Stichwortartikel von A-Z Alle wichtigen Gütesiegel, Regularien und Anbauverbände Hintergrundinformationen zu Agrar-, Industrie- und Handelsstrukturen
Vergleichende Gegenüberstellung von Bio- und konventionellen Lebensmitteln
Nützliche Angaben zu Inhalts- und Zusatzstoffen
Unzählige Querverweise und Tipps Detailliertes Register
Über 2.500 farbige Abbildungen

Bio schmeckt und liegt im Trend. Immer mehr Menschen wollen sich gesund und nachhaltig ernähren und suchen Orientierung in einer Fülle von Angeboten.

Das neue Handbuch von Erfolgsautor Udo Pini fasst erstmals alles Wissenswerte rund um das Thema Bio-Food in einem fundierten Nachschlagewerk zusammen. In seriös recherchierten Artikeln von A-Z führt es klug, kenntnisreich und üppig bebildert durch die komplexe Welt der Bio-Produkte und wirft einen kritischen Blick hinter die Kulissen.

Es liefert nützliche Einkaufstipps, informiert über Marken, Gütesiegel und Qualitätsansprüche und berichtet gewohnt souverän und unterhaltsam von der bunten Vielfalt und den neuesten Trends in Sachen Öko und Bio.

Autor/in:

Udo Pini, geboren 1941, lebt und arbeitet als freier Journalist mit eigenem Redaktionsbüro in Hamburg. Als Gründungsredakteur von ZEIT- und FAZ-Magazin schreibt und recherchiert er seit 1970, in persönlicher Unabhängigkeit seit 1986 für verschiedene Magazine.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!