Ich bin dann mal schlank - Das Kochbuch

Von Heizmann, Patric; Benthe, Sebastian; Klein, Antje

Gräfe & Unzer, 2. Aufl. 2014. 176 S. 160 Abb. 23,5 cm, KT Maße: 17 x 1.1

ISBN: 978-3-8338-2607-8

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Warum scheitern wir bei unseren Abnehm-Projekten und schaffen es nicht, durchzuhalten? Und was können wir tun, um dranzubleiben beim Abnehmen? Das sind die Hauptfragen, die Patric Heizmann auf seinen Veranstaltungen immer wieder gestellt werden. Sein Konzept: Mit der richtigen Mischung aus Eiweiß, Kohlenhydraten und gesunden Fetten zum jeweiligem Tageszeitpunkt gelingt es jedem, schlank zu werden und es auch dauerhaft zu bleiben. Das Kochbuch bietet eine Fülle an neuen Rezeptkreationen für morgens mittags und abends - alle einfach zuzubereiten und wirkungsvoll für die Figur: Und - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Patric Heizmann, Jahrgang 1974, weiß aus jahrelanger Erfahrung als Fitness- und Ernährungsexperte, was Menschen brauchen, die ihr Gewicht im Griff behalten möchten. Mit seinen Ratgebern und Event-Vorträgen begeisterte er bereits mehr als 250.000 Leser und Zuhörer. Profundes Wissen verbindet Heizmann mit bildhafter Sprache und komödiantischem Talent. Nach dem Motto: Richtig. Gut. Anders.
Der gelernte Sport-Manager und Personal Trainer gilt heute als Deutschlands überzeugendster Gesundheitsmotivator. Als Coach und Referent unterstützt Patric Heizmann das Gesundheitsmanagement namhafter deutscher Unternehmen.
Patric Heizmann ist gebürtiger Freiburger und lebt in Hamburg. 
Sebastian Benthe ist Fitnesskoch aus Leidenschaft. Der studierte Literaturwissenschaftler mit Kochausbildung lebt in Bielefeld. Er lernte Patric Heizmann im Rahmen eines Eventvortrags kennen und war sofort begeistert von der Ich-bin-dann-mal-schlank-Methode. Sebastian Benthe entwirft die Rezepte für die Heizmann-Bestseller und entwickelte ein Koch- und Backeiweißpulver, mit dem man Kuchen & Co. kohlenhydratarm zubereiten kann. Antje Klein ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet als freie Journalistin für Ernährungsthemen in Hamburg. Die Ökotrophologin entdeckte die Heizmann-Methode als Nonplusultra der modernen Ernährung. Inzwischen gehört sie zum Ich-bin-dann-mal-schlank-Team von Patric Heizmann.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!