Brotbacklust

222 Rezepte für den Brotbackautomaten. Für 500 g- und 750 g-Brote. Mit glutenfreien Brotrezepten. Süße und pikante Aufstriche

Von Beile, Mirjam

Ulmer (Eugen), 2009. 143 S. m. zahlr. Farbfotos. 235 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8001-5852-2

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Selbst gebacken schmeckts am besten

- Spaß, Genuss und Inspiration rund ums Brot
- ausgefallene Ideen von Brotsalat bis Brotdesserts
- das Beste sind die Reste: Übriggebliebenes nutzen

Schwelgen Sie in dieser Rezeptvielfalt und finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingsrezept! Zu Hause können Sie ganz einfach knuspriges Brot, leckeres Baguette, gesunde Brötchen und vieles mehr backen.

Aus den vier Grundzutaten Mehl, Wasser, Hefe und Salz sowie weiteren Zutaten entsteht ganz nach Geschmack Köstliches aus dem Brotbackautomaten: Zitronenbrot, Vollkorn-Nuss-Brot, Thymianbrot, glutenfreier Zwieback, Brotbällchen, Krokantbrot ...

Die Erfolgstipps vom Profi garantieren optimale Backergebnisse. Mit neuen Rezepten für Tapas und Brotaufstriche.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!