Brainfood

Rezepte für Konzentration, Gedächtnis und geistige Klarheit

Von Katz, Rebecca; Edelson, Mat

AT Verlag, 2016. 240 S. 53 farb. Abb. 255 mm, Gebunden

ISBN: 9783038009139

24,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Übersetzung: Sonntag, Kirsten. Fotos: Caruso, Maren

Depressionen, ADHS, Gedächtnisschwächen, Angst- und Unruhezustände: Unvermeidbare Nebenprodukte unseres modernen Lebens im Zeichen von Multitasking, Schlafmangel und digitaler Reizüberflutung? Immer mehr wissenschaftliche Studien deuten darauf hin, dass unsere Ernährung einen direkten Einfluss auf die Gehirnfunktionen hat. Rebecca Katz machte sich diese Erkenntnisse zunutze und definierte auf dieser Grundlage Nahrungsmittel, die sich positiv auf unser Gehirn auswirken. Mit ihrer "kulinarischen Apotheke", einer Liste besonders wertvoller Nahrungsmittel, und einer grossen Auswahl an aromenreichen, gesunden Gerichten hilft sie uns, auch in einem hektischen Alltag unser volles körperliches und mentales Potenzial zu nutzen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!