Blütenküche

Dekorativ, lecker, gesund

Von Bühring, Ursel

Eugen Ulmer KG, 3. Aufl. 2015. 64 S. m. 52 Farbfotos 212 mm, KT Maße: 17 x 21.2

ISBN: 978-3-8001-8378-4

7,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Essbare Blüten sind ein gesunder Genuß: ob essbare Wildpflanzen oder Blumen und Kräuter aus dem Garten. Entdecken Sie leckere Rezepte wie Lavendelsirup, Löwenzahnsalat oder Veilchentorte. Die Blütenküche von Ursel Bühring ist bunt, lecker und gesund. Mit essbaren Blüten können Sie Partysnacks, Bowlen, Salate, Suppen oder auch Brot zu etwas ganz Besonderem machen. Mit wertvollen Ernte-Tipps und praktischen Pflanzenporträts.

Autor/in:

Ursel Bühring, Freiburg, ist Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Phytotherapie, Krankenschwester, Natur- und Umweltpädagogin. Sie ist Gründerin der Freiburger Heilpflanzenschule und gefragte Autorin und Referentin für Phytotherapie.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!