Sortieren nach:

Alle Produkte von: Bissegger, Meret

Bissegger, Meret

Meret Bissegger ist leidenschaftliche Köchin und Pflanzenfachfrau. Sie war 14 Jahre als Wirtin (unter anderem im Ristorante Ponte dei Cavalli) tätig. Heute gibt sie Kochkurse, verwöhnt in ihrer Casa Merogusto in Malvaglia (Tessin) Feinschmecker bei ihren Tavolata-Anlässen und engagiert sich in der Slow-Food-Bewegung. Zahlreiche Auftritte in Radio, Fernsehen und Printmedien.

Meine Gemüseküche für Herbst und Winter
Meine Gemüseküche für Herbst und Winter
Mitarbeiter: Fotos von Siffert, Hans-Peter Von vielen Kochenthusiasten wird es sehnlich erwartet: das neue Buch von Meret Bissegger. Die Erfolgsautorin... mehr
Meine wilde Pflanzenküche
Meine wilde Pflanzenküche
Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen mehr