Am besten frisch gekocht!

Sinnvolle Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung unter besonderer Berücksichtigung von Bluthochdruck und Diabetes mellitus

Von Eder, Huberta

Kirchheim, Mainz, 2007. 258 S. m. zahlr. farb. Abb. 21,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-87409-426-9

23,50 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Essen ist Balsam für Leib und Seele! Dieser Grundsatz gilt besonders für chronisch Nierenkranke. Richtig zu essen setzt aber umfassende Kenntnisse voraus. Dieses Buch zeigt Ihnen sehr praxisnah und ausführlich, wie Sie sich sinnvoll ernähren bei chronischer Nierenerkrankung, Bluthochdruck und Diabetes mellitus.

Die Autorin Huberta Eder hat für Sie über 90 Rezepte der eiweiß- und kochsalznormalisierten Küche zusammengestellt: frisch, abwechslungsreich und lecker! Alle Nährstoffe sind pro Portion angegeben. Dr. med. Ralf Schäfer gibt Ihnen zu Beginn des Buches einen kompakten medizinischen Überblick zur chronischen Nierenerkrankung, zu Bluthochdruck und Diabetes mellitus.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!