Vom Beet in die Küche

Mit Stumpf und Stiel - von Blutampferüber Dahlienknollen bis zu Süsskartoffelblättern

Von Reber, Sabine

AT Verlag, 2016. 250 S. 200 farb. Abb. 265 mm, Gebunden

ISBN: 9783038009153

29,95 €

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Mitarbeiter: Fotos: Grünig, Christoph Stöh

Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte und überraschende Mahlzeiten werden, beweisen rund 50 einfache Rezepte. Dabei werden alle Pflanzenteile von der Wurzel bis zu den Blattspitzen verarbeitet - von Dahlienknollen, über Krautstiele bis zu Süsskartoffelblättern.

Garten und Kochrezepte wurden von Stöh Grünig in wunderbar lebendigen, sinnlichen Bildern festgehalten. Rezepte: in Zusammenarbeit mit Ueli Schneeberger, Profikoch und Urban Gardener.

Autor/in:

Reber, Sabine
Sabine Reber, Autorin diverser erfolgreicher, mehrfach ausgezeichneter Gartenbücher. Sie schreibt Gartenkolumnen für »Tagesanzeiger«, »Landliebe« und »Coopzeitung« und bietet mit ihrer Firma sabinesgarten GmbH Beratungen, Vorträge und Kurse an.



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