Beeren & Früchte

Mit 103 Rezepten

Von Holle, Barbara

Sigloch Edition, 2004. 190 S. m. zahlr. Farbfotos v. Hans J. Döbbelin. 25,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-89393-276-4

15,80 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Warum sind viele Menschen im Sommer schlanker als im Winter? Genau, weil sie sich im Sommer anders ernähren, denn kaum scheint die Sonne etwas länger und steigen die Temperaturen langsam an, haben Beeren und Früchte Hochsaison. Ob Äpfel, Birnen, Orangen, Hagebutten, Kiwis, Avocados oder Holunderbeeren - sie alle sind gesund, kalorienarm, bekömmlich, vielseitig und lecker und wirken obendrein oft auch noch entschlackend.
Natürlich sind sie auch frisch und pur ein köstlicher Genuss, doch die zahlreichen Varianten in diesem Buch lassen einem das Wasser im Munde erst richtig zusammenlaufen und beweisen einmal mehr wie wandelbar Obst ist. Von Hauptspeisen und Desserts über Fruchtsoßen bis hin zu Marmeladen und Getränken - diese Rezepte zeigen nicht nur was man aus frischen Früchten alles zaubern kann, sondern auch wie man sie am besten so zubereitet, dass man das ganze Jahr über etwas davon hat. Mit einem 30-seitigen Vorspann, voll beerenstarker Tipps und Informationen rund um Beeren und Früchte, ist dieses Buch der ideale Ratgeber, für alle, die gerne fruchtig - leicht genießen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!