Eis, Eis, Baby!

Verrückt-grandiose Rezepte für Eis am Stiel

Von Emson, Nicole

Landwirtschaftsverlag, 2014. 96 S. 24,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-7843-5306-7

14,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Zartschmelzendes Eis aus natürlichen Zutaten in allen möglichen und unmöglichen Geschmacksrichtungen - das gibt es im kleinen, aber feinen Eiscafé StikkiNikkiin Stockholm. Treibende Kraft hinter dem wahrscheinlich besten Eis der schwedischen Hauptstadt ist Nicole StikkiNikki Emson, aufgewachsen in Texas. In diesem Buch verrät sie rund 50 köstliche Rezepte für Eis am Stiel. Von Lemon Salt Liquorice, Buttered Popcorn und Bourbon Vanilla bis hin zu Coconut Cream, Campari Grapefruit, Mango Sorbet und Chocolate Pudding: Bei dieser Vielfalt kommt garantiert jeder auf den Geschmack. Neben den Rezepten für cremiges Sahneeis und fruchtige Sorbets, von denen sich die meisten übrigens genauso gut in Kugelform servieren lassen, finden sich hier auch hausgemachte Toppings und bunte Streusel.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!