Aufgegabelt 2019

Stimmungsvolle Beizen und authentische Produkte. 500 Adressen in der Schweiz

Von Jenni, Martin

AT Verlag, 2018. 328 S. 500 farb. Abb. 160 mm, KT Maße: 11 x 16

ISBN: 9783038000549

20,00 €

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Fotos: Aste, Marco

Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt 555 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen. Von den Gaumentänzen im "Moment" in Bern bis zu dem in Bier geschmorten Rindfleisch von David Debuyser in der Brasserie Engel in Schwyz. Vom genialen Brot des "Eigenbrötlers" aus dem luzernischen Alberswil bis zum Rohmilchkäse von Bäuerin und Käserin Eva Schöni aus dem jurassischen Roche d'Or.

Der unentbehrliche Begleiter für alle Besseresser auf der Suche nach dem unverfälschten Genuss. Ideal für das Handschuhfach im Auto oder den Rucksack.

Autor/in:

Martin Jenni, Journalist BR und Buchautor, schreibt u. a. für Transhelvetica, Salz & Pfeffer, Cigar, Schweizer Familie, Schweiz am Sonntag und Basler Zeitung - stets auf der Suche nach Produzenten der besseren Art, patinierten Beizen und vergessenen kulinarischen Spezialitäten. Er lebt und arbeitet im Jura.



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