Argan-Öl

Die heilende Wirkung des marokkanischen Goldes

Von Schleicher, Peter

Südwest-Verlag, 2004. 95 S. m. zahlr. farb. Abb. 20,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-517-06710-0

12,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Reines Öl aus Argan-Früchten pflegt die Haut und hilft bei Neurodermitis und Akne. Als Speiseöl wirkt es positiv auf den Cholesterinspiegel.
Das Öl der Früchte des marokkanischen Argan-Baumes zählt zu den kostbarsten Lebensmitteln der Welt Stärkung des Immunsystems, Linderung bei Neurodermitis, Schutz vor Herzinfarkt und Alzheimer. Reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und natürlichen Antioxidanzien und cholesterinsenkend.

Dr. Peter Schleicher, geboren 1949, ist als erfahrener Immunologe nicht nur Experte für die Zusammenhänge von Ernährung und Gesundheit im menschlichen Organismus und ein bedachter Ratgeber für das ausgewogene und vorsorgliche Wohlbefinden seiner Patienten - er prüft und probiert die Rezepte auch in der eigenen Küche.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!