Das Anti-Entzündungs-Kochbuch

Entzündungen vorbeugen und lindern

Von Bürkle, Silvia

KÖNIGSFURT URANIA, 2018. 160 S. durchgängig farbig 24 cm, KT

ISBN: 978-3-86826-168-4

17,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Sie sind zur Volkskrankheit Nummer 1 geworden: Heimliche Entzündungen, im Fachjargon auch "Silent Inflammations" genannt. Gelenkschmerzen, Rheuma, entzündliche Darmerkrankungen, Allergien oder Diabetes sind Beispiele chronischer Entzündungen, die zunächst im Stillen entstehen, sich aber manchmal erst nach Jahren als Krankheit zeigen.

Nach dem großartigen Erfolg ihres Buches "Heimliche Entzündungen" legt Silvia Bürkle nun einen neuen Ratgeber zum Thema vor. Sie beschreibt kurz die Entstehungsursachen heimlicher Entzündungen und nennt die schlimmsten Verursacher. Der Schwerpunkt dieses Kochbuchs liegt auf der Auflistung und Beschreibung vorbeugender und helfender Lebensmittel, wie bestimmter Getreide, Beeren, Schwarzkümmelöl, Kurkuma, Meerrettich u.v.m. und Rezepten mit dem stärksten entzündungshemmenden Potenzial.
Ein ausgeklügeltes 4-Wochen-Programm mit über 70 leckeren, unkomplizierten Rezepten erleichtert den Einstieg in eine gesunde, entzündungshemmende Ernährung. Und das Extra: Mit dem persönlichen Entzündungscheck (auch als Download) können Sie herausfinden, ob Sie zu heimlichen Entzündungen neigen.
Das Buch enthält zusätzlich einen Überblick über alle wichtigen Lebensmittel, Kräuter und Gewürze.
Silvia Bürkle ist Ernährungswissenschaftlerin und erfolgreiche Buch-Autorin. Gemeinsam mit dem Ernährungsmediziner Dr. med. Wolf Funfack entwickelte sie das weltweit bekannte Stoffwechselprogramm Metabolic Balance ®. Sie arbeitet in der Forschung und als Dozentin in der Ernährungsberaterausbildung sowie in Heilpraktiker-Schulen.

Autor/in:

Dipl.-Ing. Silvia Bürkle hat Ernährungstechnik mit den Schwerpunkten Ernährungsphysiologie und Diätetik studiert. Über 12 Jahre war sie in der Lebensmittelindustrie im Bereich Qualtiätssicherung und Produktentwicklung tätig. Nebenberuflich übernahm sie in zwei bekannten Krankenkassen einige Jahre die Ernährungsberatung. Zusammen mit Dr. med Wolf Funfack entwickelte sie 2001 das metabolic-balance®-Stoffwechselprogramm. Seit 2002 ist sie freiberuflich tätig, hält Ernährungsvorträge und Seminare.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!