Alles vom Rind

Rezepte und mehr rund um Rind und Kalb

Von Trotter, Christopher; Ramsay, Maggie

Ullmann/Tandem, 2016. 272 S. m. 80 Abb. 24,6 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-8480-0801-8

19,99 €

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  • Über 100 Rezepte aus der ganzen Welt für alle Teilstücke vom Rind und Kalb
  • Ergänzt durch historische, geographische, kulturelle und kulinarische Informationen zum Rind
  • Ansprechendes und modernes Design

Ungezügelter Fleischkonsum liegt heute nicht mehr im Trend.
Für verantwortungsvolle Fleischgenießer besteht ein Rind aus mehr als Filet und Roastbeef. Sie sind am ganzen Tier interessiert.
Das Kochbuch von Christopher Trotter und Maggie Ramsay bietet eine einzigartige Kombination: Neben über 100 köstlichen Rezepten, die aufzeigen, welche Fleischteile von Rind und Kalb wie am besten zubereitet werden, liefert Alles vom Rind wertvolle Informationen zur Geschichte und Bedeutung von bekannten Rinderrassen. Ein ganzes Kapitel widmet sich zudem jenen Fleischteilen, die bei vielen nur selten im Kochtopf landen - Leber, Zunge, Niere.
Dieses Kochbuch beweist: Gewusst wie, lässt sich fast alles vom Rind und Kalb zu einer Köstlichkeit zubereiten!



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