Sortieren nach:

Alle Produkte von: Wiesner, Stephan; Räber, Gisela

Wiesner, Stephan; Räber, Gisela
Stefan Wiesner, geboren und aufgewachsen in Escholzmatt im Entlebuch (Schweiz). Kochlehre, Tätigkeit in verschiedenen Betrieben, Rückkehr ins elterliche »Rössli« in Escholzmatt und zusammen mit seiner Frau 1989 Übernahme des Gasthofs. 17 Punkte im Gault-Millau. Stefan Wiesner ist einer der originellsten Köche der Schweiz: Er gilt als »Alchemist und Hexer in der Küche«, Tüftler und poetisch-sinnlicher Künstler unter den Schweizer Spitzenköchen. Sein erstes Buch »Gold Holz Stein« wurde mehrfach ausgezeichnet.
 
Gisela Räber, 1969, aufgewachsen im Luzerner Hinterland und in Malters in der elterlichen Konditorei. Seit Kind begeisterte Köchin, Rezeptetüftlerin und kulinarische Geniesserin. Studium der Germanistik und Logopädie, PR-Fachfrau, betreibt seit Jahren mit ihrem Partner Markus Kuhn ihre gemeinsame Grafik-Design- und Werbeagentur. Seit vielen Jahren begeistert von Stefan Wiesners Küche.