Sortieren nach:

Alle Produkte von: Ruff, Carola

Ruff, Carola

Carola Ruff, geboren 1947 in Garmisch-Partenkirchen ist Fachjournalistin, Sachbuchautorin und auch im Ruhestand aktiv. Aus der Leidenschaft fürs kochen, backen und reisen, ihrer Tierliebe und -kenntnis und der Verbundheeit mit regionalern Küchentraditionen sind rund ein Dutzend Büchlein entstanden. Sie verarbeitet auch persönlichen Erfahrungen mit Ayurveda, die sie auf ihren jährlichen Kur-Reisen nach Indien, Kambodscha oder Vietnam sammelte.

Die besten Rezepte für köstliche Pausen
Die besten Rezepte für köstliche Pausen
Das traditionelle Pausenbrot hat eine lange Geschichte und bringt Schulkinder, Studierende und Berufstätige seit Generationen über den... mehr
Essen von der Wiese
Essen von der Wiese
Gänseblümchen, Löwenzahn & Co. enthalten erstaunlich viele Vitamine und Mineralstoffe und sind auch noch äußerst schmackhaft, wie die Rezepte... mehr