Alle Produkte von: Rüther, Manuela
Manuela Rüther, geboren 1979, kochte nach dem Abitur in Sterneküchen in Köln, Herzxheim/Pfalz, Wuppertal und Berlin. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften Redaktionen, arbeitet sie seit 2008 als selbsständige Fotografin und Autorin in Köln. Ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmäßig in Magazinen wie Loox , Effilee , Landlust , Der Feinschmecker , Für Sie , dem Villeroy & Boch Kundenmagazin friends , der Wochenzeitung Welt am Sonntag und in Kochbüchern.
Backe, Brust und Bauch
Second Cuts - fast vergessene Fleischstücke mit Biss und Charakter mehr
Micro Greens - Micro Leaves
Grüne Power aus dem Küchengarten Anbau, Sorten, Rezepte mehr
Bitter - Der vergessene Geschmack
Von Artischocke bis Zichorie Rezepte für Gesundheit und Genuss mehr