My new roots

Saisonale vegetarische Gerichte für ein besseres Lebensgefühl

Von Britton, Sarah

Knesebeck, 2016. 256 S. m. 150 farb. Abb. 25.4 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-86873-865-0

29,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Übersetzung: Ickler, Ingrid

Ganzheitlich kochen mit gesunden Zutaten für ein besseres Lebensgefühl Leicht nachzukochende Rezepte aus saisonalen Zutaten entfalten eine gesundheitsfördernde Wirkung Autorin sehr bekannt durch den populären Blog MyNewRoots.org (150.000 deutsche Abonnenten + 120.000 Follower auf Facebook)

Eine halbe Million Leser vom Veganer bis zum Paleo-Fan erwarten jeden Monat gespannt Sarah Brittons Rezepte in ihrem erfolgreichen Blog MyNewRoots.org. Nun offenbart die Autorin in ihrem ersten Kochbuch 100 großartige, leicht nachzukochende, vegetarische Gerichte aus saisonalem Gemüse und Obst, die frei von raffiniertem Zucker und weißem Mehl oder anderen verarbeiteten Zutaten sind. Sarahs unwiderstehliche Vollwertgerichte sättigen Körper und Seele gleichermaßen, die Rezepte aus pflanzlichen Zutaten haben eine wohltuende und gesundheitsfördernde Wirkung - ganz ohne Tricks und langweilige Diäten. So dämpft sie fein geschnittene Selleriewurzeln als Pasta für Butternusskürbis-Lasagne oder zaubert köstliche Calzone mit karamellisierten Zwiebeln, Oliven und Kohl. Ihr Ansatz ist nachhaltig und ganzheitlich; es geht darum, gesunde und vollwertige Bio-Zutaten für leicht nachzukochende Gerichte zu verwenden, die Dinge entspannt anzugehen und ganz bewusst zu kochen. Hier geht es nicht um Enthaltsamkeit oder bestimmte Label, Sarah Brittons Rezepte sollen dazu dienen, gesundes Essen zu genießen, das einem guttut.

Autor/in:

Sarah Britton is the acclaimed holistic nutrionist, writer and photographer behind the popular healthy foods blog My New Roots. She has been featured in Guardian , O Magazine , Bon Appetit and Saveur and has spoken at TedTalks. She gives nutrition seminars and workshops throughout North America and Europe and has collaborated with Michelin-starred chefs, including those at NOMA's Nordic Food Lab, for whom she designed a special menu. She lives in Copenhagen with her husband and their newborn child.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!