Alle Produkte von: Flammer, Dominik; Müller, Sylvan
Dominik Flammer 1967 geboren, freischaffender Journalist (u.a. »Bilanz«, »Das Magazin« sowie ausländische Medien). Er war Korrespondent der Schweizerischen Depeschenagentur (SDA) und Wirtschaftsredaktor sowie Ressortleiter bei der Zürcher »Weltwoche «. Neben Wirtschaftsthemen beschäftigt er sich seit vielen Jahren mit Nahrungsmitteln und ihrer Geschichte. Seit 2001 betreibt er in Zürich die Kochschule Shoppenkochen.
Sylvan Müller in Luzern geboren, Fotograf und Buchautor. Mitbegründer und bis 2011 Mitinhaber der fabrik studios. Heute lebt Sylvan Müller in seinen Projekten seine grosse Passion aus: das Essen und Trinken und die Geschichten dahinter. Seine Bilder sind in mehreren, international ausgezeichneten Büchern zu bewundern.
Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
Mit umfassendem Bezugsadressen-Verzeichnis mehr
Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch
Mitarbeiter: Mitarbeit: Bruckmann, Konrad. Fotos: Müller, Sylvan
Wie kreiert man mit den getrockneten Blüten des Huflattichs eine zart-duftende... mehr