Ernährung bei Gallensteinen und nach Gallenblasenentfernung

Von Fortis, Irmgard;

MAUDRICH; FACULTAS, 2009. 120 S. m. 3 Abb. u. 5 Tab. 19 cm, Kartoniert

ISBN: 9783851759167

14,50 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Kriehuber, Johanna; Kriehuber, Ernst

Beschwerden nach üppigem Essen, Völlegefühl und Verdauungsprobleme - Gallensteine sind ein weit verbreitetes Leiden. Gelegentlich bleiben solche Probleme auch nach einer Gallenblasenoperation bestehen. Dieses Buch soll Betroffene dabei unterstützen, die notwendigen Ernährungsumstellungen in ihren Alltag zu integrieren und nicht den Alltag nach ihrer Erkrankung auszurichten. Dieses Buch bietet: Rezepte zum Nachkochen bei bestehendem Steinleiden, Aufbaukostpläne nach einer Gallenblasenoperation, Tipps für die Auswahl und Zubereitung von Fertiggerichten, eine Auswahl von verträglichen Speisen, die unterwegs oder im Restaurant erhältlich sind, verständliche Erklärungen, warum eine gezielte Ernährungsumstellung von Vorteil ist.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!