Sortieren nach:

Alle Produkte von: Dollase, Jürgen

Dollase, Jürgen

Jürgen Dollase geboren 1948 in Oberhausen im Ruhrgebiet, studierte Kunst, Musik und Philosophie in Düsseldorf und Köln. Von 1970 bis 1983 professioneller war er Rockmusiker, Gründer, Chef und Autor der Rockgruppe "Wallenstein", danach als Autor und Produzent tätig. Seit etwa 1983 entwickelte er ein zunehmendes Interesse am Kochen. Seit 1999 arbeitet er für die "F.A.Z.", etwas später dann auch für "F.A.S.", "Feinschmecker", "Port Culinaire" und "Fine European Wine Magazine". Jürgen Dollase ist seit 2005 Autor zahlreicher kulinarischer Bücher.

Pur, präzise, sinnlich
Pur, präzise, sinnlich
Ganzheitlicher Genuss - die Zukunft des Essens Mit über 50 Rezepten mehr
Kopf und Küche
Kopf und Küche
Die Reise ins Innere des Geschmacks - Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas mehr
Himmel und Erde
Himmel und Erde
In der Küche eines Restaurantkritikers mehr