Kochen mit Leila

So wird jeder Tag zum Fest

Von Lindholm, Leila

AT Verlag, 2010. 160 S. m. 120 farb. Abb. 24,5 cm, Kartoniert

ISBN: 9783038005063

22,90 €

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Mitarbeiter: Fotos: Loftus, David

Die beliebte schwedische Fernsehköchin Leila Lindholm hat mit ihrem ersten deutschsprachigen Buch »Backen mit Leila« unsere Herzen im Sturm erobert. In ihrem neuen, ebenso liebevoll gestalteten Kochbuch macht sie den grauen Alltag zum Fest. Sie stellt darin ihre schnell und einfach zuzubereitenden Lieblingsgerichte für jede Gelegenheit vor. Dazu gibt sie zahlreiche pfiffige Küchentricks und Tipps für unkomplizierte Einladungen mit Fantasie und Stil – alles in typischer Leila-Art farbenfroh, fröhlich und sehr persönlich präsentiert. Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie doch einmal mit toskanischer Walnusspasta und Semifreddo aus Schokolade und Haselnüssen oder empfangen Sie Ihre Freunde mit leckeren Cocktails und unwiderstehlichen Snacks. Oder genießen Sie an einem faulen Sonntag ein langes Frühstück mit gratiniertem Ziegenkäse, warmen englischen Schokoladen- Scones und einer Tasse heißer Schokolade mit Kardamom. »So wie Leila kocht, inszeniert und stylt sie auch ihre Rezepte: Märchenhaft!«

David Loftus ist ein Begriff für Lifestyle-Fotographie. 1988 gewann er den begehrten Preis "Garden Photographer of the Year". Seine Arbeit umfaßt Mode, Innenarchitektur und Lebensmittel, seine Fotos erscheinen regelmäßig in den Zeitschriften "Conde Nast Traveller", "Elle", "Vogue" und "Red magazine". Wegen seiner internationalen Reputation wurde er Mitarbeiter bei Martha Stewarts amerikanischen Zeitschriften "Living" und "Food and Wine" und bei der australischen "Vogue Entertaining". Sein Atelier ist in einem orangefarbenen Hausboot, das auf der Themse ankert.

Autor/in:

Leila Lindholm, Schwedin mit marokkanischen Wurzeln, ist eine der beliebtesten Fernsehköchinnen Schwedens. 1999 wurde sie zur besten Köchin Schwedens und 2004 zum besten TV-Koch des Jahres gewählt, 2009 erhielt sie die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie. Ihre Bücher erhielten sowohl national als auch international zahlreiche Preise und wurden in viele Sprachen übersetzt.



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