Das vegane Kochbuch

Das Original

Von Forster, Sandra

Irisiana, 2015. 192 S. m. 70 Farbfotos 235 mm, GEB Maße: 17.5 x 23.6

ISBN: 978-3-424-15276-0

17,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Endlich wieder da: Das vegane Kochbuch zeigt die besten Rezepte der Münchner Gastronomin Sandra Forster, die seit 2005 selbst den Weg in ein veganes Leben eingeschlagen hat. Neben Suppen, Salaten und Hauptspeisen findet man köstliche Kuchen, Desserts und andere große und kleine Leckereien, die alle Diätpläne zunichte machen, dafür aber umso besser schmecken.

Und nicht ein einziges Mal wird bei all dem der Zeigefinger erhoben. Dafür melden sich vegane Größen zu Wort. Autorin und Philosophin Hilal Sezgin beispielsweise beleuchtet das Verhältnis von Mensch und Tier während Sharon Gannon, die bekannte amerikanische Yogalehrerin, über die vegane Revolution schreibt. Ein Kochbuch für all diejenigen, für die vegane Ernährung nicht nur ein vorübergehender Trend, sondern ein Teil der eigenen Lebenseinstellung ist. Extra: 19 brandneue vegane Rezepte

Sandra Forster, geboren 1974 in München, machte dort als (Mit-)Begründerin bereits zahlreiche innovative gastronomische Unternehmungen: Bar "Hit the Sky", Cafè "Zappeforster", Vegan-Restaurant "Zerwirk", Veganes Cafè "Café King" und "Das Ausbildungsrestaurant" am Roecklplatz.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!